مرحبا اعزائي بمنتداكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ......... يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
مع تحيات اداره المنتدي ..........

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مرحبا اعزائي بمنتداكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ......... يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
مع تحيات اداره المنتدي ..........

مرحبا اعزائي بمنتداكم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسلامية و ثقافية وفنية واعمال فنية وديكور ومطبخ والمرأة واخبار عالم الفن والشعر


    ’’,, تشيز كيك الفرآولة ,,’’

    حبيب الشعب
    حبيب الشعب


    عدد المساهمات : 3755
    نقاط : 11182
    تاريخ التسجيل : 26/05/2010
    العمر : 44
    الموقع : https://bandereem.yoo7.com/

    ’’,, تشيز كيك الفرآولة ,,’’ Empty ’’,, تشيز كيك الفرآولة ,,’’

    مُساهمة من طرف حبيب الشعب الأحد نوفمبر 20, 2011 8:31 am

    ’’,, تشيز كيك الفرآولة ,,’’ 1169217686
    المقآدير :

    4 بيضآت .

    2/1 كأس سكر .

    علبتين جبن كريم قآبلة للدهن (600جم ).

    علبة بسكويت الشآي مطحون .

    100جرآم زبدة .

    رُبع كأس حليب .



    الطريقة :

    - يخلط البسكويت + الزبدة + الحليب مع بعض

    ثم يكبس في القآلب ذو القآعدة المتحركة .

    - يوضع البيض و السكر في خلآط الكيك ويخفق لمدة خمس دقآئق .

    - تضآف قطع الجبن بـ التدريج إلى الخلآط .

    - يصب الخليط على البسكويت

    ثم يدخل الفرن على الرف الأعلى وتكون النآر هآدئة جداً

    ويخبز لمدة سآعة تقريباً .

    - يبرّد في الثلآجة

    و عند التقديم / يزيّن بـ المربى أو صوص الفرآولة

    مع حبآت من الكرز أو الفرآولة .




    وبالعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:56 pm