مرحبا اعزائي بمنتداكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ......... يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
مع تحيات اداره المنتدي ..........

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مرحبا اعزائي بمنتداكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ......... يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
مع تحيات اداره المنتدي ..........

مرحبا اعزائي بمنتداكم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسلامية و ثقافية وفنية واعمال فنية وديكور ومطبخ والمرأة واخبار عالم الفن والشعر


    طريقة عمل تشيز كيك القهوة

    حبيب الشعب
    حبيب الشعب


    عدد المساهمات : 3755
    نقاط : 11182
    تاريخ التسجيل : 26/05/2010
    العمر : 44
    الموقع : https://bandereem.yoo7.com/

    طريقة عمل تشيز كيك القهوة  Empty طريقة عمل تشيز كيك القهوة

    مُساهمة من طرف حبيب الشعب الأحد مارس 25, 2012 12:30 pm

    المقادير:


    الطبقة الأولى
    علبة بسكويت دايجستيف (يمكن استخدام أى نوع بسكويت سادة).
    100جرام زبد سايح.
    ملعقتان صغيرتان قشطة.
    ملعقتان كبيرتان كاكاو بودرة.
    الطبقة الثانية
    12 حبة جبن كيرى.
    علبتان زبادى.
    كوبان حليب بودرة.
    نصف كوب زيت.
    ثلاث بيضات.
    ملعقة صغيرة فانيليا.
    لتزيين الوجه:
    مغلف بودرة كريم كراميل.
    ملعقتان كبيرتان كاكاو بودرة.
    ملعقة صغيرة نسكافيه.
    كوب وربع حليب بارد.


    طريقة التحضير:


    يطحن البسكويت ناعما ثم تضاف الزبد والقشدة والكاكاو ويعجن، يفرد المزيج فى صينية متحركة القاعدة ونرفعه قليلا على جوانب الصينية ثم ندخله الثلاجة ليبرد قليلا.
    تخلط مقادير الطبقة الثانية جميعها فى الخلاط حتى يصبح قوامها كريمى ثم توضع فوق طبقة البسكويت، ندخلها فرن متوسط الحرارة لمدة 30 - 40 دقيقة أو حتى تتماسك، ثم تترك لتبرد ثم ندخلها الثلاجة حتى تبرد تماما.
    تخلط مقادير الوجه باردة ثم ترفع على نار متوسطة حتى يثقل المزيج ويبدأ فى الغليان، تترك لتطهى لدقيقة ثم تصب فوق الكيك، وتدخل الثلاجة لتبرد جيدا.
    بسكين رفيعة ندخلها بين الكيك وجوانب الصينية لإخراجها بسهولة ثم تفتح الجوانب وتزال، تقطع الكيك وتقدم حسب الرغبة، ويمكن تقديمها مع شيكولاتة مبشورة.


      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 9:28 pm