مرحبا اعزائي بمنتداكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ......... يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
مع تحيات اداره المنتدي ..........

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مرحبا اعزائي بمنتداكم

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة ......... يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
مع تحيات اداره المنتدي ..........

مرحبا اعزائي بمنتداكم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات اسلامية و ثقافية وفنية واعمال فنية وديكور ومطبخ والمرأة واخبار عالم الفن والشعر


    كبسه السعوديه

    حبيب الشعب
    حبيب الشعب


    عدد المساهمات : 3755
    نقاط : 11182
    تاريخ التسجيل : 26/05/2010
    العمر : 45
    الموقع : https://bandereem.yoo7.com/

    كبسه السعوديه Empty كبسه السعوديه

    مُساهمة من طرف حبيب الشعب الأحد مايو 30, 2010 2:15 pm

    كبسه السعوديه 6300images

    المكونات
    1 علبه ذره
    4 حبات جزر مقشور
    3 حبات فلفل حلو
    وبازيلاء حسب الرغبه
    4 روؤس بصل
    بهارات حسب الرغبه
    الملح
    دجاج مقطع
    كوبان ونصف ارز
    لوز
    جوز
    صنوبر

    طريقة التحضير
    نضع الدجاج مع الماء ونفرم البصل ونضع القليل من الملح والزيت وعند غليان الماء نضع الجزر حتى تستوي
    ونرفعها عن النار ونضع الماء جانبا
    نحضر مقلاه ونفرم فيها 2 بصل ونضع البازيلاء حسب الرغبه ونفرم الفلفل الحلو ونضعه مع البازيلاء ونضعها على النار حتى يبدا البصل والبازيلاء وتبدا تذبل جميع المكونات وتبدا بالاحمرار ونرفعه عن النار
    نخرج الجزر من الماء ونفرمه شقف حجم وسط ونأتي بصينيه ونضع فيها جميع المكونات الارز والبازيلاء والفلفل الحلو والجزر المفروم وعلبه الذره الكامله ونضع البهارات ونملح
    كل كأس رز نضع كاسين من ماء الدجاج ونضعها على النار مده 30 الى 35 دقيقه
    وبعد ان تستوي نرفعها عن النار ونضعها في صحن كبير ونزينها بالوز والجوز والصنوبر المحمص
    ملاحظه: إذا نقص الماء عنها وهي لم تستوي نزودها بالماء القليل ونغطي الطنجره حتى تستوي من البخار

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 5:53 pm